Вопрос по математике:
Мясо теряет при варке около 35% своего веса.Сколько свежего мяса надо взять,чтобы получить 1 кг. варёного?Сколько варёного мяса получится из 2 кг. свежего?
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 13.07.2018 20:38
- Математика
- remove_red_eye 11338
- thumb_up 6
Ответы и объяснения 1
1) 100%-35%=65% остается после варки
2) 2:100*65=1,3 кг вареного мяса получится из 2 кг свежего
3) 1*100:65=1,5384615 кг≈1,54 кг нужно взять свежего, что бы получился 1 кг варёного
- 14.07.2018 16:45
- thumb_up 21
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Математика.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
Математика — наука о структурах, порядке и отношениях, исторически сложившаяся на основе операций подсчёта, измерения и описания формы объектов.