Вопрос по химии:
Назвіть показник, який використовують при визначенні питомої активності ферменту, коли відома його загальна активність.
А. Концентрація даного ферменту в досліджуваній пробі.
В. Концентрація білка в досліджуваній пробі.
С. Концентрація субстрату в досліджуваній пробі
D. Константа Міхаеліса для даного ферменту.
Е. Максимальна швидкість досліджуваної ферментативної реакції.
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 22.05.2018 17:45
- Химия
- remove_red_eye 9796
- thumb_up 33
Ответы и объяснения 1
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Химия.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
Химия — одна из важнейших и обширных областей естествознания, наука о веществах, их составе и строении, их свойствах, зависящих от состава и строения, их превращениях, ведущих к изменению состава — химических реакциях, а также о законах и закономерностях, которым эти превращения подчиняются.