Вопрос по математике:
Мясо при варке теряет 40 % своей массы Сколько свежего мяса нужно взять чтобы получить 6кг варёного; полное решение пожалуйста
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 10.09.2018 22:11
- Математика
- remove_red_eye 8097
- thumb_up 26
Ответы и объяснения 1
40%=0,4
6кг=(100%-40%) = остаток после варки, ищем один процент
0,1кг=1%
100%=10кг
Ответ:10кг
- 12.09.2018 18:31
- thumb_up 46
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Математика.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
Математика — наука о структурах, порядке и отношениях, исторически сложившаяся на основе операций подсчёта, измерения и описания формы объектов.