Вопрос по физике:
Для того чтобы молоко долго хранилось, его кипятят. Объясните, почему кипячение молока приводит к тому, что срок его хранения увеличивается. Выясните, сколько хранится молоко, которое не подвергли тепловой обработке, и то, которое прошло такую обработку.
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 23.07.2018 14:29
- Физика
- remove_red_eye 12865
- thumb_up 40
Ответы и объяснения 1
Некипяченное:
Комнатная до 25°С -- До 6 часов
В холодильнике -- 4°С — 6°С
До 24 часовВ морозилке с общей дверцей -- До 2 недель
В морозилке с отдельной дверцей -18°С -- До 3 месяцев
В морозильной камере -20°С -- До 1 года
Кипяченная:
Если банку не обдать, то только 3 дня
Если обдать , то очень долго
- 24.07.2018 02:28
- thumb_up 23
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Физика.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
Физика — область естествознания: естественная наука о простейших и вместе с тем наиболее общих законах природы, о материи, её структуре и движении.