Вопрос:
Какие полезные и вредные воздействия микрооргантзмы оказывают на пищевые продукты?
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 11.04.2018 03:52
- Другие предметы
- remove_red_eye 10276
- thumb_up 35
Ответы и объяснения 1
Микроорганизмы На пищевые продукты ничего хорошего они не оказывают, а только наоборот потрят: к примеру заплесневевший сыр или хлеб.Микроорганизмы также ответственны за гниение. Впрочем и гниение не вредно в глобальном смысле, ведь без него весь мир утонул бы в пищевых отбросах.
- 12.04.2018 00:17
- thumb_up 27
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.