Вопрос по математике:
Мясо при варке теряет 35% веса. Сколько надо взять мяса, чтоб получить 250г вареного?
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 03.09.2018 21:35
- Математика
- remove_red_eye 19029
- thumb_up 42
Ответы и объяснения 2
1) 100-35=65% это мясо после варки
2) 250/65=3,85 г - это вес 1% свежего мяяса
3) 3,85*100=385 г мяса
:))
- 04.09.2018 01:00
- thumb_up 9
1) 100 - 35 = 65 % = 250 гр варёного мяса
2) 250 х 100 : 65 = 385 грамм сырого мяса
- 05.09.2018 14:15
- thumb_up 6
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Математика.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
Математика — наука о структурах, порядке и отношениях, исторически сложившаяся на основе операций подсчёта, измерения и описания формы объектов.