Вопрос по казахскому языку:
Переведите пожалуйста на казахский
Простой «Семь составляющих»
Состав: мясо; вода; соль; рис; перловка; лапша; айран или кефир.
Способ приготовления: Мясо отваривают как для бульона. Готовое мясо вынимают, нарезают и кладут обратно в бульон. В бульоне отваривают перловку (можно заранее отварить до полуготовности) и рис. Если предпочитаете «Наурыз коже» в виде супа, крупы кладете немного, но предпочтительно готовить густой, наваристый «Наурыз коже». Лапшу кладут когда рис почти сварится. Бульон с мясом, крупами и лапшой немного остужают и заправляют айраном или кефиром.
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 08.10.2016 08:13
- Қазақ тiлi
- remove_red_eye 10540
- thumb_up 5
Ответы и объяснения 1
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Қазақ тiлi.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
Казахский язык — язык казахов, один из тюркских языков.