Вопрос по истории:
Рацион питания крестьян в 17 веке
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 20.01.2018 10:10
- История
- remove_red_eye 12630
- thumb_up 17
Ответы и объяснения 2
Хлеб, каши из разных сортов растений, пироги, супы. И все что дала земля матушка. Если не сложно поставь как лучший
- 21.01.2018 13:05
- thumb_up 20
Ужин в крестьянской семье был беден. Ели в основном овес, просо, ячмень, в общем зерновые, а также рыбу, т.к. в ней содержалось много питательных веществ. Очень редко мясо.
Горожане питались различными похлебками, кашами, и конечно рыбой.
Знать питалась богато. Ели пшеницу, рис, кукурузу, белый хеб, мясо, дичь, овощи, пряности, картофель и сахар(большая редкость)
- 22.01.2018 01:07
- thumb_up 17
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе История.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
История — область знаний, а также гуманитарная наука, занимающаяся изучением человека в прошлом.