Вопрос по химии:
Продукты питания которые не содержат углеводов
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 19.09.2017 00:25
- Химия
- remove_red_eye 7847
- thumb_up 18
Ответы и объяснения 1
Постное мясо, яйца, рыба, соль, растительные, ореховые и фруктовые масла, например оливковое, каноловое, сафлоровое масло, а также масло из авокадо и виноградных косточек; - животные жиры, такие как рыбий жир и сало;- некоторые виды маргарина и шортенинга (комбинированный кулинарный жир)
- 20.09.2017 04:00
- thumb_up 17
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Химия.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
Химия — одна из важнейших и обширных областей естествознания, наука о веществах, их составе и строении, их свойствах, зависящих от состава и строения, их превращениях, ведущих к изменению состава — химических реакциях, а также о законах и закономерностях, которым эти превращения подчиняются.