Вопрос по химии:
для всех белков характерны свойства :
а)растворимость и свертывание;
б)амфотерность и денатурация
в)гидролиз и растворимость в солях
г)летучесть и горение
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 25.05.2017 13:16
- Химия
- remove_red_eye 10534
- thumb_up 33
Ответы и объяснения 1
для всех белков характерна амфотерность и денатурация,т.е. ответ Б
- 26.05.2017 20:03
- thumb_up 40
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Химия.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
Химия — одна из важнейших и обширных областей естествознания, наука о веществах, их составе и строении, их свойствах, зависящих от состава и строения, их превращениях, ведущих к изменению состава — химических реакциях, а также о законах и закономерностях, которым эти превращения подчиняются.