Вопрос:
Как следует использовать отходы остающиеся при обработке рыбы
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 06.12.2017 20:56
- Другие предметы
- remove_red_eye 12864
- thumb_up 35
Ответы и объяснения 2
- 07.12.2017 06:50
- thumb_up 6
Мороженую рыбу оттаивают в холодной воде с добавлением 1/2 ст. ложки соли на 1 литр воды.
Филе рыбы оттаивают без воды, чтобы не потерять питательные вещества и не ухудшить вкус рыбы.
Не рекомендуется отваривать леща, сазана, навагу, карпа — бульон из них получается горький.
Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
Чтобы устранить резкий специфический запах камбалы, при чистке ее удалите кожу с темной стороны.
- 08.12.2017 15:12
- thumb_up 33
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.