Пожаловаться
- 27.09.2018 01:43
- Другие предметы
- remove_red_eye 13601
- thumb_up 16
Ответы и объяснения 1
На самом деле отличаются по составу - в сырники кладут муку, чтобы они не развалились при быстром обжаривании, и поэтому у них плотная и вязкая структура, а запеканка готовится дольше, в нее добавляют манку и сметану, чтобы они дали пышность и рыхлость, поэтому запеканка более рассыпчатая и пористая.
Пожаловаться
- 28.09.2018 13:12
- thumb_up 19
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.
Новые вопросы
Интересные вопросы