Вопрос:
Технология
Составить техническую карту по приготовлению блюда из молока или кисломолочных продуктов
P.s. составляется так:
1. Рецептура (ингредиенты)
2. Посуда и инвентарь
3. Последовательность приготовления
P.s.s. только не блины!
Помогите пожалуйста
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 15.11.2017 20:23
- Другие предметы
- remove_red_eye 14915
- thumb_up 40
Ответы и объяснения 1
Продукты:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 1 стакан
Мука - 1 стакан + для посыпания формочек
Соль - 1/8 ч. ложки
Масло - для смазывания формочек
1. Смешать муку и соль.
2. Отдельно смешать яйца и молоко.
3. Влить яично-молочную смесь в сухие ингредиенты, взбивая до полной
4. Взять две формы для маффинов по 12 порционных формочек в каждой. 5 в одной и 4 в другой из них смазать маслом и присыпать мукой.
5. В каждую подготовленную формочку влить тесто, заполнив формочку на 2/3.
6. В оставшиеся 3 формочки влить воду на высоту 2/3.
7. Выпекать булочки-поповеры в разогретой духовке сперва 15 минут при температуре 230 градусов (духовку не открывать). Затем убавить температуру до 175 градусов и выпекать еще 15 минут.
- 16.11.2017 00:06
- thumb_up 36
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.