Вопрос:
Как приготовить овощное асорти (сате) в заливке на зиму с цветной капустой
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 12.09.2018 13:20
- Другие предметы
- remove_red_eye 5739
- thumb_up 39
Ответы и объяснения 1
кочан цветной капусты небольшой
чеснок 5-6 зубков
помидоры 4-5 штук небольших
перец 2-3 шт
лист ХPен@
соцветие укропа 1 шт
соль 2 ст.ложки
Маринад
сахарный песок 3 ст.ложки
3 гвоздички и 5 горошин черного перца
уксус 1 ст.ложка 9-%
Приготовление
разделить капусту на соцветия,нарезать перец на 4 части (очищенный от семян),в банку уложить укроп ,лист хрен@,чеснок ,плотно закладываем овощи в порядке:капуста ,перец ,огурцы,томаты.
Банку заливаем кипятком по горлышко,даем настоятся 10 мин,слить в кастрюлю добавить маринад ,довести до кипения,кипящим маринадом заливаем овощи и закрываем крышкой,готово.(НА 3-Х ЛИТРОВУЮ БАНКУ)
- 13.09.2018 04:52
- thumb_up 5
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.