Вопрос:
Что такое купажированное вино?
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 11.12.2015 23:45
- Другие предметы
- remove_red_eye 10276
- thumb_up 35
Ответы и объяснения 2
Купажирование (смешивание нескольких соков) производится тогда, когда надо улучшить вкус имеющихся плодов: смягчить резкость, снизить кислотность, убрать неприятный привкус, придать аромат. Например, высокую экстрактивность (5-6%) вишневого, сливового, рябинового или черносмородинового сока можно привести в норму (2-3%), смешав их с малоэкстрактивными
- 12.12.2015 11:49
- thumb_up 25
Купажирование- смешивание разных сортов. В вине возможно для получения "букета". Как то так.
- 13.12.2015 03:10
- thumb_up 32
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.