Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 13.07.2016 11:30
- Другие предметы
- remove_red_eye 11175
- thumb_up 35
Ответы и объяснения 1
На Руси творог готовили из простокваши.В протопленную печь ставили чугунки-горшки с простоквашей и оставляли томиться на несколько часов.
Затем горшки вынимали из печи с сливали через полотняные мешки,сыворотка сливалась,а основная масса оставалась.Мешок подвешивали на пару часов и творог готов.Из мешка творог перекладывали в глиняную посуду и подавали на стол.Если ворога было много,то его оставляли в глиняном горшке,сверху добавляли топлённое масло и можно было недолго хранить в "ледниках",подвалах со льдом.
- 14.07.2016 14:06
- thumb_up 19
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.