Вопрос:
Кроссворд из 8 - 10 слов на тему кулинария
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 04.01.2016 21:43
- Другие предметы
- remove_red_eye 10162
- thumb_up 46
Ответы и объяснения 1
По горизонтали:
1. Густая масса из муки, замешанная на жидкости.
2. Способ украшения кондитерского изделия кремом или глазурью.
3. Основной продукт для приготовления мучных кондитерских изделий.
4. Используется для украшения, начинки кондитерских изделий.
5. Воздушный пирог.
6. Раствор сахара в воде.
7. Яблоко, апельсин, груша, а одним словом …
По вертикали:
1. Для приготовления этого вида теста требуется множественная раскатка и охлаждение.
2.Изделия из этого теста получаются очень рассыпчатыми.
3. Этот ингредиент используют для придания выпеченному изделию пышности.
4. Есть в пирожках, пирогах, конфетах.
5. Это блюдо готовят по принципу желе, но для пышности вводят яичные белки
Ответы:
по горизонтали:
1. тесто
2. отделка
3. мука
4. крем
5. суфле
6. сироп
7. фрукты
по вертикали:
1. слоеное
2. песочное
3. разрыхлитель
4. начинка
5. самбук
- 05.01.2016 05:49
- thumb_up 2
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.