Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 16.05.2017 23:12
- Другие предметы
- remove_red_eye 19079
- thumb_up 23
Ответы и объяснения 1
Ингредиенты
Подготовленные тушки морского окуня
(очищенные, с кожей и хвостом) – 4шт,
соль,
перец,
сливочное масло с пряными травами – 4 ч. ложки,
растительное масло для смазывания решетки.
Приготовление
Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Изнутри посолить, поперчить и смазать пряным сливочным маслом. Рыбу выложить на хорошо смазанную растительным маслом решетку и обжаривать в течение 10 мин над углями, периодически переворачивая. Выложить на блюдо и по желанию украсить дольками лимона.
- 17.05.2017 07:31
- thumb_up 3
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.