Вопрос:
Чем опасно употреблять в пищу несвежих продуктов питания и блюд неизвестных производителей
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 25.12.2016 09:32
- Другие предметы
- remove_red_eye 10099
- thumb_up 45
Ответы и объяснения 1
Употребление в пищу несвежих продуктов питания приводит к возникновению (в лучшем случае) воспаления желудочно-кишечного тракта, (в худшем случае) если в несвежих продуктах было много возбудителей - к инфекционному заболеванию (дизентерии, сальмонеллезу). Инфекционные заболевания сами не проходят и требуют длительного лечения медпрепаратами. В блюдах неизвестных производителей могут быть вредные вещества, которые чаще всего приводят к воспалениям желудочно-кишечного тракта, возможны и аллергические реакции.
Так что, смотри что ешь и как ешь. Правила личной гигиены никто не отменял.)
- 26.12.2016 16:27
- thumb_up 7
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.