Вопрос:
5. Заполните пропуски в таблице: 1 столбец Виды теста 2 столбец Особенности технологии приготовления теста ( 1 стока не используют жиры) (2 строка во время выпечки образуется полость/воздушная камера/) (3 строчка используется раствор лимонной кислоты) (4 строчка в состав теста входит наибольшее количество масла и сахара, по сравнению с остальными видами из предложенных) (5 строка тесто можно приготовить 4 способами) 3 столбец наименование 2-3 изделий.
6. Перечислите причины, в результате которых помада долго не образуется при взбивании. Укажите операции, с помощью которых можно исправить помаду.
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 02.07.2018 21:51
- Другие предметы
- remove_red_eye 9931
- thumb_up 25
Ответы и объяснения 1
Слоеное сдобное дрожевое заварное песочное пресное бисквитное блиное.
- 03.07.2018 18:46
- thumb_up 48
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.