Вопрос:
1) Как отличить варёное яйцо от сырого
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 10.02.2017 06:19
- Другие предметы
- remove_red_eye 8838
- thumb_up 35
Ответы и объяснения 1
На самом деле,состав яиц в варёном,и в сыром виде практически одинаков.Содержание белка в сыром яйце-12,7 жиров-11,5,а углеводов-0,7.Общая калорийность-157 ккал.Варёное яйцо мало отличается по составу: белок-12,9,жиры-11,6,углеводы-0,8,а калорийность продукта-160.
Но тем не менее,сырые яйца выводятся из организма достаточно быстро,и усваиваются на 50%,тогда как усвоение яиц составляет 90%.
К тому же, при варке яиц плотность яиц увеличивается, и если взвесить яйцо до варки и после, то окажется, что сырое легче чем варёное.
Добавление.
Как понять что яйцо тухлое?
Обязательно в магазине открывайте коробку и принюхивайтесь чтоб не было не приятного запаха.Запах может быть тухлого яйца (кисловатый,и не вкусный).
Так что всегда следите чтоб не было тухлого яйца.
Если мы с вами купим тухлые яйца то мы можем получить тошноту и рвоту,тошнота и рвота может показать признак кишечной палочки.
Будьте внимательны!
- 11.02.2017 09:20
- thumb_up 36
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.