Вопрос:
Помогите пожайлуста)Укажите правильные утверждения:1 большая часть молочного жира переходит в творог
2 в творог переходят все дисахариды молока
3 в творог переходят все белки исходного молока
4 жидкость, оставшаяся после отделения творога, сохраняет по сравнению с исходным молоком большую часть витаминов B1, B2, B6
5 творог содержит большое кол-во кальция в легкоусвояемой форме
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 05.04.2017 07:23
- Другие предметы
- remove_red_eye 2203
- thumb_up 8
Ответы и объяснения 1
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.