Вопрос:
Как закаливают мороженое?
1-мороженое подвергают воздействию низких температур
2-мороженое подвергаютт воздействию критически высоких для мороженого температур
3-мороженое подвергают циклическим перегрузкам:повышению и понежению давления
4-пропитывают мороженое маслом,повышающим устойчивость пузырьков воздуха
5-остовляют свежеприготовленное мороженое на открытом возухе
6-обливают мороженое близкой к температуре плавления мороженого сладкой водой
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 08.01.2018 07:40
- Другие предметы
- remove_red_eye 15420
- thumb_up 27
Ответы и объяснения 1
Если ты делаешь Леонардо , то это №1,так как Мороженое закаливают потоком воздуха, температура которого от –25 С до –37 С. Закаливание проводят в специальных морозильных аппаратах и в металлических формах эскимогенераторов. Добиваются такого эффекта, чтобы температура мороженого на выходе не превышала –12 С.
- 09.01.2018 02:47
- thumb_up 8
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.