Вопрос:
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО!!!!!Используя интернет ,выясните,как происходит припускание мяса и какую для этого посуду необходимо использовать
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 17.06.2017 04:24
- Другие предметы
- remove_red_eye 16259
- thumb_up 7
Ответы и объяснения 1
Припускание - отваривание продуктов в плотно закрытой посуде в небольшом количестве воды или бульона. Припускают нарезанное небольшими кусочками мясо. На оставшемся бульоне готовят соусы, которыми затем приправляют готовое блюдо.
- 18.06.2017 16:26
- thumb_up 37
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.