Вопрос:
Для чего нужна кастрюля-кашеварка?? СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 17.07.2016 13:19
- Другие предметы
- remove_red_eye 9983
- thumb_up 48
Ответы и объяснения 2
КАШЕВАРКА — двойная кастрюля для варки каши. В одну кастрюлю вставляется другая, а пространство между ними заполняется водой. Температура воды не превышает 100° поэтому каша не подгорает и может вариться без перемешивания. Кашеварку можно использовать и для пастеризации молока вместо кипячения (молоко нагревается до 80 — 85°). Такие кастрюли можно также использовать и каждую в отдельности.
- 19.07.2016 15:27
- thumb_up 19
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.