Вопрос:
Что такое кулинария дегустатор броширование фритюр маринование тушение соленья
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 18.05.2017 07:19
- Другие предметы
- remove_red_eye 10049
- thumb_up 18
Ответы и объяснения 2
Кулинария - искусство, даже наука приготовления пищи.
Дегустатор - человек, оценивающий блюдо, или напиток.
БрАширование - отделка древесины
Фритюр - масло в котором готовят всеми обожаемую картошечку из Мака
Маринование - консервирование продуктов
Тушение - приготовление блюд с помощью масла, воды на сковороде.
Соленья - продукты получаемые после маринования.
- 19.05.2017 09:25
- thumb_up 6
Кулинария-технология приготовления пищи
Дегустатор-человек проверяющий еду или какие либо предметы на качество
Браширование-это особый не стандартный процесс по отделке древесины, заключается в снятии мягких волокон мягкой щеткой
Фритюр- приготовление еды в полном погружении в кипящее масло
Маринование- опускание пищи в маринад на длительный срок
Тушение-приготовление пищи с помощью масла, воды и кислот соединенных вместе.
- 20.05.2017 10:04
- thumb_up 37
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.