Вопрос:
1.Руссукую печь применяли для производства:а.шоколада
б.пастилы;в.мармелада;г.зефира.
2.под действием какого комплекса происходит сбраживание глюкозы и фруктозы?
3.Сироп,используемый при недостатке патоки в производстве карамели.
4.Ферменты под действием которых образуется мальтоза.
5.Вещества,входящие в состав яблочного пюре,обладающие способостью образовывать прочный студень.
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 16.11.2015 11:51
- Другие предметы
- remove_red_eye 11395
- thumb_up 24
Ответы и объяснения 1
1. Пастилы. 2. спиртовые дрожжи. 3. сахаропаточный сироп. 4. мальтоза получается при действии солода на крахмал. 5. Агар и агароид
- 17.11.2015 09:22
- thumb_up 36
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.