Вопрос:
Даю 25 баллов
Практическая работа изучаем состав продуктов
1)Молоко сколько у молока белков,жир,углеводы,и витамины
2)Печенье сколько у печенье белков жир углевод и витамин
3)Рыба сколько у рыбы белков жир углелевод и витамин
4)Мясо говяжье сколько у мясо говяжое белков жир углевод и витамин
5)Мясо куриное сколько у мясо куриное белков жир углеводов и витамин
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 02.02.2017 07:29
- Другие предметы
- remove_red_eye 12785
- thumb_up 36
Ответы и объяснения 1
На 100 г продукта:
1.молоко 2,5%:жиры (2,5 г),белки (2,82 г),углеводы (4,73),витамины В1,С
2.печенье овсяное:жиры (6,5 г),белки (14,4 г), углеводы (71,8 г),витамины -
3.рыба хек серебристый:жиры (2,2 г),белки (16,6 г),углеводы (-),витамины С,РР
4.мясо говяжее :жиры (16 г),белки (18,6 г),углеводы (-),витамины РР,В1
5.мясо куриное:жиры (18,4 г),белки (18,2 г),углеводы (0,7 г),витамины РР,В2
- 03.02.2017 05:57
- thumb_up 29
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.