Вопрос:
Определить массу брутто филе курицы охлажденной, используемой для приготовления 45 порций холодного блюда "Кура по майонезом", выход готового филе куры 150г. По сборнику рецептур потеря массы тушек кур при варке составляет 28%
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 03.08.2018 01:17
- Другие предметы
- remove_red_eye 2435
- thumb_up 43
Ответы и объяснения 1
150*45=6750 г=6 кг 750 г выход 45 порций
100-28=72% составляет масса готового филе от массы брутто
Х-100%
6750-72%
Х=6750*100:72=9375 г=9 кг 375 г масса брутто
- 04.08.2018 18:04
- thumb_up 39
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.