Вопрос:
Что ели за царским столом?
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 03.04.2018 02:28
- Другие предметы
- remove_red_eye 6477
- thumb_up 15
Ответы и объяснения 2
Сначала ели зажаренного лебедя. большим успехом пользовалась черная осетровая,белужья, севрюжья икра. а так же красная лососевая икра
- 04.04.2018 03:18
- thumb_up 32
Если речь идёт о русском столе. Тогда:
Ни одна трапеза не обходилась без солений, маринованных овощей, грибов, икры. Подавалась жаренная дичь, мясо и рыба (популярна была осетрина). Готовились разнообразные кулебяки и растегаи.
- 05.04.2018 23:38
- thumb_up 13
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.