Вопрос:
Консервирующими веществами при заготовке продуктов являются
1. – соль
2. – сахар
3. – пищевая сода
4. – уксусная кислота
5. – лимонная кислота
выберите правильные ответы
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 18.03.2017 10:22
- Другие предметы
- remove_red_eye 3074
- thumb_up 32
Ответы и объяснения 2
Консерванты здесь - соль, уксусная кислота, лимонная кислота.
- 19.03.2017 00:42
- thumb_up 50
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.