Вопрос:
Распределите, какие продукты являются источниками белков, жиров, углеводов, минеральных веществ.
Мясо, яблоки, нежирный творог, соя , горох, фасоль, грецкие орехи, пирожное , варенье, творог, молоко, молочные продукты, шпинат, морковь, миндаль, лимон, яйца, пшеничная мука, злаки, торт, сдобные печенья, рис, картофель, рыба , макароны, манная, гречневая и овсяная крупа, мед, сыр, изюм, курага, баранье сало, говяжье сало, чернослив
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 20.10.2015 07:13
- Другие предметы
- remove_red_eye 9619
- thumb_up 6
Ответы и объяснения 1
Белки:мясо,нежирн.творог,соя,молоко,молочные продукты,яйца(белок),рыба,
Жиры:творог,жирн.мясо,сыр,баранье сало,говяжье сало,
Углеводы:пирожное,варенье,пшеничная мука,торт,печенье,картофель,рис,макароны,манная,гречневая,овсяная крупы,мёд,злаки.
Минеральн.вещества:шпинат,морковь,лимон"изюм,курага,чернослив,грецкие орехи,миндаль.
- 21.10.2015 20:45
- thumb_up 14
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.