Вопрос:
С какими дефектами вкуса, внешнего вида не допускаются жиры к использованию???
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 01.04.2018 19:31
- Другие предметы
- remove_red_eye 5813
- thumb_up 21
Ответы и объяснения 2
К дефектам кулинарных жиров относятся загрязнение поверхности, неприятные привкусы: салистый, прогорклый, стеариновый, рыбный, олеистый, мыльный. Жиры с такими дефектами к реализации не допускаются.
- 02.04.2018 04:08
- thumb_up 26
Смотря, куда не допускаются к использованию Но в общий чертах это ожелтевший цвет, прогорклый вкус, помутнение.
- 03.04.2018 01:47
- thumb_up 24
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.