Вопрос:
почему при варке яйца в мешочек применяют не простую воду,а раствор уксуса с добавлением поваренной соли?
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 20.11.2016 07:28
- Другие предметы
- remove_red_eye 16184
- thumb_up 36
Ответы и объяснения 2
Температура кипения раствора уксуса с добавлением поваренной соли выше, чем у обычной или слегка подсоленной воды.
- 21.11.2016 09:00
- thumb_up 11
эм.......это ведь из леонардо??
при варке яйца в обычной воде, если яйцо треснет, то белок растечётся.
при варке яйца в растворе, если яйцо треснет, то белок почти сразу свернётся и не растечётся....воть....а какой это ответ в леонардо я сама не знаю....
- 22.11.2016 03:38
- thumb_up 49
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.