Вопрос:
Як впливає на розчинність цукру підігрівання?
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 26.05.2016 22:55
- Другие предметы
- remove_red_eye 16126
- thumb_up 23
Ответы и объяснения 2
підігрывання підвищує розчинність цукру (втрачається міцність молекулярних зв"язків)
- 28.05.2016 03:26
- thumb_up 14
так как при нагревании связь между молекулами сахара становится неустойчивой, то соединения быстрее распадаются и сахар быстрее растворяется
- 29.05.2016 11:31
- thumb_up 34
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.