Вопрос:
Раскрыть содержание основных компонентов профессиональной деятельности - профессии "Повар". По следующей схеме :
1.Цель
2.Задачи
3.Профессинально важные качества субъекта деятельности
4.Средства труда
5.Предметы труда
6.Технологические опереции
7.Продукты(резальтаты) деятельности
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 09.11.2016 17:53
- Другие предметы
- remove_red_eye 1441
- thumb_up 12
Ответы и объяснения 1
1. Доставить удовольствие, людям с помощью своей профессии.
2.
Совершенствовать свое мастерство (делать все быстрее, красивее, вкуснее)
Находить новые решения (делать рецептуру блюд инттереснее, вкуснее)
3.
Мастерство
Находчивость
Память
Оригинальность
Хороший вкус
4. имеение специй продуктов
5.
Сковородки
Кастрюли
Различные лопатки
6.
Тушение
Варение
Печние
Жарка
7. Различные блюда: от запеченого картофеля до вареного лука
;- 09.11.2016 21:26
- thumb_up 16
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.