Вопрос по биологии:
20. Установите правильную последовательность изменений жиров пищи в процессе пищеварения.
A. Эмульгирование желчью печени
Б. Механическая обработка
B. Образование глицерина и жирных кислот
Г. Расщепление жиров под действием ферментов поджелудочной железы
Д. Всасывание глицерина и жирных кислот в эпителий кишечника
Е. Синтез жиров, характерных для организма
Ж.Поступление жиров в лимфатический капилляр кишечной ворсинки
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 23.09.2017 13:04
- Биология
- remove_red_eye 18628
- thumb_up 26
Ответы и объяснения 1
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Биология.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
Биология — наука о живых существах и их взаимодействии со средой.