Вопрос по биологии:
Классифицируй перечисленные факторы, которые отрицательно влияют на органы обоняния и вкуса Укажите критерий классификации. Уксус ,обжигающий чай , вирусы, аммиак, бактерии, лед
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 07.07.2018 22:16
- Биология
- remove_red_eye 1972
- thumb_up 21
Ответы и объяснения 1
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Биология.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
Биология — наука о живых существах и их взаимодействии со средой.