Вопрос по биологии:
В 2000 году, отвечая на вопрос о главном японском изобретение 20в японцы однозначно поставили на певрое место лапшу быстрого приготовления. Автором современного продукта считается Момофуку Андо,предложивший в 1958г публике "Chikin Ramen"(" рамен-тралиционный китайский суп с лапшой). А в чем был его секрет тезнологии консервирования такой лапши?
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 10.12.2017 11:28
- Биология
- remove_red_eye 14336
- thumb_up 46
Ответы и объяснения 1
Пропитанная куриным бульоном и прожаренная в пальмовом масле лапша после сушки не портилась длительное время, а при заливании ее кипятком превращалась во вкусное блюдо.
- 11.12.2017 21:05
- thumb_up 43
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Биология.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
Биология — наука о живых существах и их взаимодействии со средой.