Вопрос по биологии:
Любопытно что кристаллики одного из компонентов мороженого размером 60 мкм на язык не различает мы ощущаем текстуру продукта как однородную. А вот кристаллы другого компонента размером всего лишь 15 мкм ощущаются нами как неприятная песчанистось. Что это за компонент? 1вода 2лактоза 3сахароза 4жиры 5потерявшие природную структуру молочные белки 6сложный комплекс состоящий из глобул жира покрытых специальными вещества-эмульгаторами и ещё Какой из приведённых ниже стадий не существует в производстве мороженого 1 смешивание ингредиентов 2 фризерование 3 созревание смеси 4 гомогенизация 5 закаливание 6 дефростация
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 22.08.2017 03:41
- Биология
- remove_red_eye 17498
- thumb_up 36
Ответы и объяснения 1
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Биология.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
Биология — наука о живых существах и их взаимодействии со средой.