Вопрос по биологии:
Какие растительные масла использует в питание ваша семья
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 05.10.2017 09:34
- Биология
- remove_red_eye 10165
- thumb_up 16
Ответы и объяснения 1
Я использую нерафинированные подсолнечное, кукурузное, оливковое масла в салаты и для тушения. для жарки рафинированное подсолнечное. Но, жарю что-либо очень редко. Тыквенное масло приводит в порядок весь ЖКТ, хорошо чистит печень, избавляет от дискинезий. Курс проводят 2 раза в год (весной и осенью) 2-х недельным курсом, принятием по 1 ст. л. за 30 мин. до еды 3 раза в день. А лен лучше просто измельчить в кофемолке и добавлять в каши, салаты, тушеные овощи,... Масло из виноградных косточек производит омолаживающий эффект, его нужно добавлять в Ваш любимый крем, как и масло косточек персика. Пихтовое масло излечивает тонзилит .
- 06.10.2017 06:32
- thumb_up 12
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Биология.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
Биология — наука о живых существах и их взаимодействии со средой.