Вопрос по биологии:
1) В тонком кишечнике у человека и других млекопитающих животных:
а) происходит механическая обработка пищи
б) завершается расщепление углеводов т белков до растворимых в воде органических веществ
в) начинается расщепление более сложные углеводов пищи до менее сложных
г) соляная кислота активизирует пищеварительные ферменты
д) происходит всасывание питательных веществ в кровь и лимфу
е) жиры превращаются в глицерин и жирные кислоты.
2) Какое значение имеют в организме витамины?
3) Какими особенностями обладают клетки мышечной ткани- гладкой и сердечной?
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 15.04.2018 18:58
- Биология
- remove_red_eye 7347
- thumb_up 15
Ответы и объяснения 1
1б
2поддерживают жизнь организмов
3они могут сжиматься ъ, растягиваться и увеличиваться в обьеме
- 16.04.2018 06:17
- thumb_up 18
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Биология.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
Биология — наука о живых существах и их взаимодействии со средой.