Вопрос по биологии:
В Китае это блюдо известно уже много тысячелетий, также оно было популярно у коренных жителей Сибири. Его можно хранить в холоде, поэтому его заготавливали впрок и брали с собой в походы в зимнее время и затем варили до готовности на костре.
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 03.08.2017 03:13
- Биология
- remove_red_eye 7094
- thumb_up 6
Ответы и объяснения 2
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Биология.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
Биология — наука о живых существах и их взаимодействии со средой.