Вопрос по биологии:
Назовите, какие питательные и балластные вещества содержатся в мясе, моркови, луке, хлебе, молоке, поваренной соли
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 19.03.2018 15:51
- Биология
- remove_red_eye 17514
- thumb_up 30
Ответы и объяснения 1
Мясо - белки, жиры.Морковь - углеводы, витамины А и В. Белластные вещества - Клетчатка.Лук - Углеводы витамины С, А и ВХлеб - Углеводы.Молоко - Белки, углеводы, жиры, витамины А и В.Поваренная соль - Минеральные ионы.
- 20.03.2018 16:05
- thumb_up 49
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Биология.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
Биология — наука о живых существах и их взаимодействии со средой.