Вопрос по биологии:
Почему не
портятся засолённые или засахаренные пищевые продукты
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 21.07.2018 18:27
- Биология
- remove_red_eye 18825
- thumb_up 89
Ответы и объяснения 2
Сахар и соль действуют на структуру продукта, как любые консерванты(тем самым предотвращая порчу)
- 23.07.2018 21:41
- thumb_up 1
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Биология.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
Биология — наука о живых существах и их взаимодействии со средой.