Вопрос по биологии:
1. Какие компоненты могут входить в состав продуктов питания?
2. Как определить содержимое того или иного компонента в продукте?
3. С какой целью необходимо определять пищевую ценность продуктов питания по их химическому составу?
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 06.12.2017 16:28
- Биология
- remove_red_eye 2285
- thumb_up 29
Ответы и объяснения 1
1питательные вещества
2посмотреть на упаковке или провести хим.анализ
3знать количество калорий и питательных веществ в продукте.то есть не следует брать то.где много углеводов и жиров,т.к. для организма самое нужное-это белки.
- 06.12.2017 22:50
- thumb_up 20
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Биология.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
Биология — наука о живых существах и их взаимодействии со средой.