Вопрос по биологии:
Почему при кипячении молоко легко "убегает"?
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 11.03.2018 21:03
- Биология
- remove_red_eye 5309
- thumb_up 5
Ответы и объяснения 1
потомучто при кипячение молока на его поверхности образуется плёнка из свернувшегося белкаа под ней скапливается пар приподнимает её молоко и убигает
- 13.03.2018 12:02
- thumb_up 7
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Биология.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
Биология — наука о живых существах и их взаимодействии со средой.