Вопрос по английскому языку:
Напишите приготовление белорусских (2) национальных блюд на английском языке
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 22.09.2018 01:48
- Английский язык
- remove_red_eye 8923
- thumb_up 35
Ответы и объяснения 1
Верашчака-Ingredients: 0,5 kg. pork with ribs, 1-2 bulbs, 1 glass of grain kvass, salt, pepper, a bay leaf. Preparation process: To cut, salt, pepper, fry pork from two parties. On fat which will be emitted to fry small cut onions. With onions to shift meat in cast iron (stewpan), to fill in with grain kvass and to extinguish on small fire of 10 minutes. Moves with mashed potatoes or hash browns. If to try to bring "Verashchaka" in a certain classification row, on a direction of use this dish is "machanka". Among dishes of Belarusian cuisine it is possible to find not less than ten various "machanok".
- 23.09.2018 15:05
- thumb_up 35
Знаете ответ? Поделитесь им!
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Английский язык.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
Английский язык — язык англо-фризской подгруппы западной группы германской ветви индоевропейской языковой семьи.